Royal Enfield Perkenalkan Berbagai Apparel Resmi,Cakep Buat Koleksi!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

Apparel Resmi Royal Enfield

Apparel Resmi Royal Enfield

Royal Enfield hari ini mengundang partner Media dan Blogger untuk memperkenalkan Aksesoris resmi dan Riding Gear orinya nih brosist. Bertempat di showroom Royal Enfield di Jl. Pejaten Barat,sayapun menyanggupi untuk datang sekalian silaturahmi dengan rekan blogger lainnya. Dan ga lupa,sekalian mau ngeliat showroom Royal Enfield yang katanya cozy banget itu! Masa siih?

Sempetin foto2 motornya

Sempetin foto2 motornya

Yap,didalam undangan tertera acara mulai jam 15.00 alias jam 3 sore. Langsung aja meluncur dan sampai tepat jam 15.10. Untungnya ga ditinggalin acaranya tuh :D. Sampe sana langsung disuguhin kudapan-kudapan lucu plus minuman yang bebas diambilin. Ah,ini dia yang saya cari kalo acara ginian deh! Gausah muna,sikaatt! Wkwkwkwk *gatau malu emang dari dulu,maafkan*.

Mr. Samrat saat sedang menjelaskan

Mr. Samrat saat sedang menjelaskan

Konon bikin gagal fokus mbak-mbaknya!! hahaha

Konon bikin gagal fokus mbak-mbaknya!! hahaha

Pukul 4 sore,saat semua media plus bloggers sudah pada kumpul,dimulailah acara pengenalan Apparel resmi dari Royal Enfield ini brosist. Mr. Samrat Som selaku Head-Gear Business Royal Enfield yang langsung menceritakan segala macam tentang Royal Enfield,terutama tentang Apparel-apparel resminya yang ciamik betul brosist! Kami pun menyimak,walaupun banyak mbak-mbak wartawan dan blogger yang gagal fokus ke model cowo yang memperagakan Apparel Royal Enfield tersebut… Wkwkwk ada ada saza!

wp-1471012705788.jpeg

Apparelnya pun banyak modelnya brosist. Yang paling utama ya Jaket,selaku protective gear yang ga lepas dari kehidupan bikers deh! Royal Enfield sendiri punya beberapa koleksi jaket yang ciamik buat touring. Yakni ada jenis Darcha Four Season Jacket,Kaza Classic Adventure Touring Jacket yang dilengkapi dengan 3 layer berbeda,so ga perlu takut basah kuyup deh. Dan katanya sih jaket-jaket ini yang menemani para petualang Himalayan Odyssey,alias touring ke Himalaya dengan suhu ekstrimnya tersebut. Serta ada beberapa jaket lagi,yang salah satunya adalah Safari Touring Jacket,yang menjadi best seller di India sonoh brosist.

Njuoosss

Njuoosss

Lalu ada Sepatu modis yang sebenarnya adalah sepatu touring,bisa dirakit sesuai kemauan. Serta banyak lagi barang-barang seperti Helm,Celana Riding,Gesper,T-Shirt,hingga kaoskaki sampai kancut (re : celana boxer) pun turut dibuat oleh RoyEnd! Sesuai mottonya Royal Enfield,yang ingin masuk langsung ke kehidupan bermotor para bikers. Ga cuma motor,sampai ke hal-hal detail juga diperhatikan demi kepuasan riding yang tak ternilai harganya. Sadisss..

wp-1471011345920.jpeg

Sebagai salah satu brand motor tertua di dunia,Royal Enfield berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik bagi para konsumennya brosist. Salah satu caranya dengan memberikan apparel resmi yang semakin menunjukkan konsumen tersebut adalah seorang Royal Enfield Riders. Ga cuma mikirin keamanan,menurut Mr. Samrat,kehidupan riding juga harus modis mengikuti perkembangan jaman. Motor udah klasik,orangnya kudu asik! Begitulah bunyinyaa..

wp-1471011397846.jpeg wp-1471011306930.jpeg wp-1471011040582.jpeg wp-1471012487991.jpeg

Okeh,cakep-cakep ga tuh menurut brosist? Menurut ay sih cakep deh jaketnya,naksir tapi i know ga ada yang bakal muat. Yang minat,pesan dari Mr.Samrat,langsung aja main ke dealer Royal Enfield yang berada di jalan Pejaten Barat No.5,Jakarta Selatan. Disana selain liat-liat motor,brosist bakal dimanjain sama desain showroom yang lebih mirip ke ruang keluarga. Karena memang seluruh desain dari showroom Royal Enfield ini disamakan agar mirip dengan Living Room,supaya lebih terasa kekeluargaannya..

Pose dulu sama para petingginya

Pose dulu sama para petingginya

Last,semoga sukses terus buat Royal Enfield. Sudah 115 tahun berjaya di dunia,melewati perang dunia dan tetap eksis sampai sekarang. Josss!

PT Distributor Motor Indonesia
Royal Enfield Authorized Dealer
Jl. Pejaten Barat No. 5, Jakarta 12510, Indonesia
Telephone: +62 21 71795082/83/84
www.royalenfield.com/id
Facebook: Royal Enfield Indonesia

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Apparel, Historical Bike, Riding Wear, Royal Enfield and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Royal Enfield Perkenalkan Berbagai Apparel Resmi,Cakep Buat Koleksi!

  1. Pingback: Royal Enfield Luncurkan Exclusive Gear Store Di PIM 2 ; Kenalkan Koleksi Apparel Tahun 2017! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s