Sangar! Seperti Inikah Wajah Baru Honda New Beat FI 2016?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

Udah gamblang ama otoplus!

Udah gamblang ama otoplus!

Hari ini akan diselenggarakan Pesta Beat dalam rangka merayakan 10 juta Honda Beat yang sudah terjual di seluruh Indonesia,dilaksanakan serentak di 8 kota besar di Indonesia,nampaknya ada sesuatu spesial yang mengiringinya! Apakah ituu?

Yap,Honda Beat yang sejak tahun 2012 tidak berganti model sepertinya hari ini akan diperkenalkan model terbarunya brosist. Terbukti dari beberapa blogger yang sepertinya sudah mengetahui sosok terbaru dari motor paling laris di Indonesia ini. Seperti yang bisa kita lihat dari gambar diatas,sosok tersebut dikabarkan sebagai New Honda Beat 2016 tuh brosist!

Josss

Josss

Nampak sangar,edgy,dengan lekuk tajam yang menjadi ciri khas Honda akhir-akhir ini di beberapa varian motornya. Ternyata desain yang tajam juga diturunkan ke Beat nih! Kalau dilihat-lihat sih sepertinya lampu depan masih bohlam tuh,belum LED seperti kakaknya si Vario 125 dan 150 yang udah duluan pake LED. Namun melihat lampu seinnya kok jadi teringat sama Vario generasi terbaru ya? Dipadukan dengan headlamp besar khas headlamp bohlam tentunya..

Namun masih belum jelas,kabar yang menyebutkan sebelumnya bahwa Beat akan diupgrade jadi 125cc,dengan teknologi eSP. Betulkah? Kita tunggu saja hari ini brosist! Beberapa blogger terutama dari D’Gujubar sepertinya menghadiri acara pesta Beat ini.. Saya mah nunggu dirumah aja,maklum blogger kurang femes XD.

Kitamah beat tua juga lumayan :(

Kitamah beat tua juga lumayan 😦

Wokeh,ada yang udah naksir sama Beat 2016? Atau udah nyiapin DP bakal cicilan beat baru inih? Saya sih nunggu sekennya aja deh buat gantiin si Mbit.. Wkwkwk..

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

7 thoughts on “Sangar! Seperti Inikah Wajah Baru Honda New Beat FI 2016?

  1. Pingback: Honda Resmi Meluncurkan All New Beat 2016 ; Speedometer Dan Velgnya Keren! | Indoride.com

  2. Pingback: Ini Dia 8 Pilihan Warna Dan Harga New Honda Beat FI 2016 | Indoride.com

  3. Pingback: Perawatan Berkala Si Mbit (Beat FI 2014) ; Ganti Kampas Ganda,Getaran Berlebih Hilang Seketika | Indoride.com

  4. Pingback: AHM Luncurkan Honda Beat Street ; Stang Versi “Telanjang”,Speedometernya Boleh Juga! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s