Ketika Yamaha Lexi 125 Berjejer Dengan Yamaha Nmax 155, Lho, Gedean Lexi!

Terlihat lampu Lexi lebih lebar

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, pastinya yang mantengin perkembangan roda dua di Indonesia, udah kenal persis nih sama Yamaha Lexi 125, yang memang diposisikan sebagai varian paling rendah dari klan Maxi Yamaha di Indonesia. Setelah sebelumnya hadir Nmax, Aerox, serta Xmax yang melengkapi klan Maxi Yamaha ini. Kali ini, ada sebuah foto yang memposisikan sejajar antara Yamaha Lexi 125 Vs Yamaha Nmax 155 brosist! Ternyata, Nmax kalah gede lho! Kok bisa ya??

Keliatan gedean Lexi ya?

Yap brosist, bisa dilihat dari foto diatas, secara dimensi Lexi 125 justru tak kalah besar dari kakaknya sang Nmax. Walau dengan kubikasi mesin yang berbeda sekitar 30cc, ternyata gak ngaruh jauh dengan dimensinya lho. Sekilas, dari depan memang terlihat lebih lebar Lexi sedikit. Dan saat dilihat spesifikasinya, beberapa elemen dimensinya justru lebih besar Lexi nih brosist.

Terlihat lampu Lexi lebih lebar

Intip dulu inspirasi Modifikasi Yamaha Lexi 125!

Namun tidak bisa kita bilang bahwa Nmax terlihat lebih kecil dibanding dengan sang adik. Secara visual tidak terlalu berbeda walau dari depan terlihat sang Lexi lebih lebar efek dari lampu LED nya yang besar. Memang secara spek, Lexi, terutama versi S nya sudah dibekali sistem penguncian Keyless dan juga sudah ada power chargernya. Wahhh…

Langsung aja kita intip dikit Spesifikasi Yamaha Lexi 125 vs Yamaha Nmax 155!

Dimensi Lexi 125 Nmax 155
P X L X T 1970 mm x 720 mm x 1135 mm 1.955 mm x 740 mm x 1.115 mm
Jarak Sumbu Roda 1350 mm 1.350 mm
Jarak Terendah Ke Tanah 133 mm 135 mm
Tinggi Tempat Duduk 785 mm 765 mm
Berat Isi 113 kg 127 kg
Kapasitas Tanki Bensin 4,2 L 6,6 L

Nah. dari data di atas bisa kita analisa, bahwa memang secara spesifikasi dimensi Lexi 125 unggul di beberapa sisi. Terutama di panjang dan juga tingginya brosist! Bisa diteliti, bahwa secara tampilan juga sudah terlihat, Lexi desainnya lebih “panjang” dengan stoplamp yang meruncing, berbeda dengan Nmax yang stoplampnya lebih membulat kebawah. Lalu soal tinggi, Lexi punya tinggi yang lebih dibanding Nmax, begitu juga dengan tinggi tempat duduknya. Mungkin ini akibat dari velgnya Lexi yang berukuran 14inch, berbanding Nmax yang 13 inch..

Dari belakang, Lexi lebih terlihat memanjang, sedangkn Nmax membulat

Namun, ternyata soal Jara terendah ke tanah, atau Ground Clearance, Nmax lebih tinggi dari LExi nih brosist! Beda sekitar 2mm dibanding sang Lexi. Secara velg memang terlihat Nmax lebih lebar, dengan ban besar berukuran 100 dan 130/70 membuat kaki-kaki Lexi yang berukuran 90/90 dan 100/90 terlihat sangat “jomplang” bila dikomparasikan. Beda kelas dan peruntukannya ya brosist.. Apalagi bila dilihat daribelakang, buritan Nmax terlihat lebih besar dan membulat, berbeda dengan Lexi yang lebih runcing. dan dengan shock sebelah saja…

Spesifikasi :

Mesin
Tipe Mesin Liquid Cooled 4-stroke, SOHC Liquid cooled 4-stroke, SOHC
Susunan Silinder Single Cylinder Single Cylinder
Diameter x Langkah 52 x 58.7 mm 155cc
Perbandingan Kompresi 11.2±0.4 58,0 mm x 58.7 mm
Volume Silinder 124.7 cc 10,5 : 1
Daya Maksimum 8.75 kW / 8000 rpm 11.1 kW/8000 rpm
Torsi Maksimum 11.3 Nm / 7000 rpm 14.4 Nm/6000 rpm
Sistem Starter Electric starter Electric Starter
Sistem Pelumasan Wet Sump Basah
Kapasitas Oli Mesin Total = 1.00 L ; Berkala = 0.90 L Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection FI (Fuel Injection)
Tipe Kopling Dry, Centrifugal Automatic Kering, Centrifugal Automatic
Tipe Transmisi V-belt automatic V-belt Automatic
Dimensi
P X L X T 1970 mm x 720 mm x 1135 mm 1.955 mm x 740 mm x 1.115 mm
Jarak Sumbu Roda 1350 mm 1.350 mm
Jarak Terendah Ke Tanah 133 mm 135 mm
Tinggi Tempat Duduk 785 mm 765 mm
Berat Isi 113 kg 127 kg
Kapasitas Tanki Bensin 4,2 L 6,6 L
Rangka
Tipe Rangka Underbone Underbone
Suspensi Depan Telescopic Fork Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang Unit Swing Unit Swing
Tipe Ban Tubeless Tubeless
Ban Depan 90/90-14M/C 46P 110/70 – 13 M/C 48P
Ban Belakang 100/90-14M/C 57P 130/70 – 13 M/C 63P
Rem Depan Disc Single Disc Brake (ABS)
Rem Belakang Drum Single Disc Brake (ABS)
Kelistrikan
Sistem Pengapian TCI TCI
Tipe Battery YTZ7V YTZ7V
Tipe Busi CPR8EA-9 / U24EPR-9 NGK / CPR8EA –

Soal mesin, menang mana??

Secara spesifikasi di atas kertas, tentunya saat Yamaha Lexi 125 vs Yamaha Nmax diadu di lintasan, untuk putaran atas bisa dipegang oleh Nmax karena kubikasi lebih besar. Namun, berdasarkan test internal Yamaha, kabarnya Lexi punya Power to weight ratio yang bagus, sehingga jika diajak “tarik tarikan” sama Nmax. Lexi bisa lebih unggul, terutama saat jarak dekat! Akibat mesin 125cc 4 Valve dengan VVA membuat tenaganya beringas baik atas maupun bawah.. Wah ini sedep!

Buat yang nunggu reviewnya Yamaha Lexi 125 kayanya susah direalisasikan sama saya, karena susah nyari unitnya juga wkwkwk.. Yang jelas, seperti itulah komparasi desain dan dimensi dari Lexi 125 vs Nmax 155. Terlihat lebih besar Lexi, namun Nmax terlihat lebih “membulat”.. so, pilih Lexi atau Nmax? Kalo kata saya, sesuaikan sama selera aja deh! :D.

Sumber :

Foto by facebook TopanMax
Tabel from aripitstop.com

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya :

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*