Garasi IndoRide.com Kedatangan Sang Black Cobra Suzuki GSX-S150… Ada Yang Mau Nitip Pertanyaan??

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Gaasss!

Bawaannya pengen geber melulu! Yap brosist… Tiba-tiba sore ini ada yang ngetok-ngetok rumah. Kirain siapa, tetangga bukan, siapa juga bukan… Padahal lebaran juga udahan, kirain ada yang mau dateng lagi silaturahmi. Ternyata yang dateng silaturahmi ini malah sesosok makhluk misterius fenomenal yang berbentuk sangar dengan badan kekar berwarna hitam legam.. Siapa dia??

Ternyata dia ngetok ngetok pintu!

Ini dia Suzuki GSX-S150 “Black Cobra” yang ngetok-ngetok pager rumah bro! Ealah… Ternyata dia tho, yang minta “dimanjain” sama saya beberapa hari kedepan! Pas banget, lagi libur lebaran, jalanan jakarta masih relatif sepi, bisa tes beberapa variabel yang emang bikin penasaran dari motor ini..

Sempet geber sejauh 252 km juga!

Setelah sempat berkenalan beberapa kali dengan si ganteng yang satu ini, bahkan sempat saya geber 252 km sebelumnya (Baca : Review ; 252 Kilometer Bersama Suzuki GSX-S150, Worth It!), gak mengurangi rasa penasaran saya sama motor ini. Terutama untuk impresi harian, terkena macet, terkena panas dan lain-lainnya nih brosist. Yang pastinya sih, kita bakal tes berapa konsumsi bbm dan gimana akselerasinya buat ngatasin jalur macet yang biasa saya lewati nanti! Wah kalo ini nunggu pada balik ke jakarta dulu nih orang-orang.. wkwk.

Enak lah pokoknya ini motor… review lagi aaah

Nah, siapa nih yang mau nitip pertanyaan seputar motor DOHC Overbore 6 Speed ini brosist? Mungkin masih ada yang penasaran dan pengen direview lebih mendalam soal motor ini? Monggo dititip pertanyaan di kolom komentar dibawah ini brosist.. Saya siap melakukan reviewnya untuk brosist sekalian nih! Mumpung lagi seneng-senengnya nih sama motor ini. Asli, lama-lama keracunan juga nih :cool:.

Apalagi kalo udah liat modifikasi Suzuki GSX-S150 ini, alahmakjaang.. makin keracunan pun awak!

So, this is the Black Cobra brosist, bakal sama saya kurang lebih seminggu kedepan. Pokoknya sepuasnya bakal saya review nih, geber tipis aja asal puas 😎 . Mantap! Silahkan dikomentari ya brosist..

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

8 thoughts on “Garasi IndoRide.com Kedatangan Sang Black Cobra Suzuki GSX-S150… Ada Yang Mau Nitip Pertanyaan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s