
IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, di tahun 2018 ini media kenamaan Otomotif kembali menggelar awarding untuk produk-produk otomotif terbaru di Indonesia nih. Dan di tahun 2018 ini ada banyak kontestan yang masuk nominasi Bike of the Year dan Car of the Year nya otomotif. Nah di tahun ini ternyata yang mendapat takhta tertinggi dengan gelar Bike of the Year 2018 jatuh kepada Honda All New PCX 150 2018 nih brosist! Woww..

Ternyata tidak hanya mendapat gelar Bike of The Year saja brosist, skutik maxi 150cc buatan lokal AHM ini juga meraih Best of Best Skutik dan Best of Skutik 150cc. Memang gak heran deh ya, pesona desain yang kece dengan fitur melimpah dan harga yang miring bikin si PCX 150 ini jadi primadona banyak orang, terutama yang mulai beralih ke motor matic.. Muantaapp!
Baca juga :
- Honda PCX150 2018 Di Jepang Tanpa Cakram Belakang, Harganya Bikin Kaget!
- Ketika Honda All New PCX 150 Berdampingan Dengan Yamaha Nmax 155, Lebih Ganteng Mana?
Nah, ternyata gak hanya motor Honda PCX150 saja yang mendapat penghargaan dari media Otomotif. Ternyata ada beberapa produk Honda yang juga mendapat penghargaan yang dinilai dari beberapa unsur, tentunya melalui serangkaian seleksi dan uji performa, juga penilaian dari sisi desain, fitur, teknologi, handling, konsumsi bahan bakar, harga, serta produk yang memiliki unsur kebaruan. Produk Honda yang mendapat penghargaan tersebut adalah :
- Honda PCX150 = Best of Best Skutik dan Best of skutik 150cc
- Honda Vario 125 eSP = Best of High Skutik 110-125cc
- Honda Scoopy = Best of Retro Skutik 110-125cc
- Honda Blade 125 FI = Best of Cub 125cc
- Honda CRF150L = Best of Dual Purpose 150cc.
- Honda CRF1000L Africa Twin = Best of Adventure Big Bike
Thomas Wijaya, selaku Marketing Director AHM, mengungkapkan apresiasinya atas penghargaan yang diberikan terhadap jajaran sepeda motor Honda, terutama dengan penghargaan tertinggi Bike of the Year yang diraih All New Honda PCX 150.
“Sejak kami menghadirkan Honda PCX sebagai pionir skutik premium di Indonesia, model ini terus diapresiasi masyarakat karena desainnya yang elegan, beragam fitur dan teknologi canggih yang disematkan, serta performanya yang handal. Mulai awal tahun ini, kami mulai memproduksinya langsung di pabrik AHM sehingga semakin value for money. Terima kasih atas kepercayaan konsumen yang memilih All New Honda PCX dan kami akan berusaha segera memenuhi kebutuhan konsumen yang sudah memesan skutik premium kami ini,” ujar Thomas Wijaya.
Wow, keren banget deh! Memang cocok jadi Bike Of The Year nih si PCX 150. Saya aja yang biasanya pake sport naked pengen banget punya PCX. Kapan ada PCX turun dari langit ya.. hahaha.. Selamat!
Semoga berguna!
Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..
Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : [email protected]gmail.com
Baca juga berita menarik lainnya bro..
- Ngiler Pengen Punya Vespa Matic, Tapi Terkendala Ini…!
- Yamaha Lexi 125 Atau Honda Scoopy Untuk Ojek Online? Mana Yang Cocok? (Pertanyaan Pembaca)
- Dibuang Sayang, Galeri Foto Lampu Honda Vario Facelift Di Malam Hari.. Bikin Jatuh Cinta!
- Honda PCX Lokal Bermesin Listrik Akan Hadir di Akhir Tahun Ini! Minat?
- Ternyata Segini Harga Honda Forza 250 Indonesia, Rilis Hari Ini di GIIAS!
- Honda Vario 150 Facelift 2018 Siap Direview Harian Oleh IndoRide.com! Ada Yang Mau Titip Pertanyaan?
- Pengen Punya Yamaha Xmax 250 Warna Terbaru 2018? Bisa Indent Online! Begini Caranya!
- Berikut Sosok Yamaha XMax 250 2018, Warna Kuning Lenyap! Warna Terbaru Makin Segar
- Yamaha Lexi S 125, Nyaman Dibawa Touring Silaturahmi Jarak Jauh! Berikut Impresi Dari Konsumen!
- Honda All New Vario 150 dan All New Vario 125 Resmi Dirilis di Jawa Barat, Harga Mulai 19jutaan!
- Honda New CBR150R 2021 Resmi Dirilis, Kembar Identik CBR250RR!
- Segini Harga Honda All New Scoopy di Jawa Barat, Siap Mendominasi “Lagi!”
- Honda All New Scoopy 2021 Resmi Dirilis, Udah Keyless, Desain Makin Imut!
- Honda Genio Terbaru 2020 Begitu Menggoda, Harga Mulai 17 Juta-an!
- Wah! Honda Rilis CBR250RR SP 2020 Dengan Quick Shifter, Tenaga Tembus 41 PS!
- Di Tengah Pandemi, Honda Rilis XBlade Versi 2020! Makin Keren
- Rumor Panas! Honda Dikabarkan Tengah Siapkan CBR400RR 4 Silinder, Untuk Lawan ZX25R?!
- Honda Vario Terbaru 2020, Striping Makin Asik! Harga 20 Jutaan
- Belum Setahun Rilis, Motor Ini Jadi Rookie Of The Year 2020!
- Honda ADV150 Dijual di Amerika, Harga 67 Jutaan Rem Belakang Tromol!
Leave a Reply