HOT! Yamaha R25 Facelift 2019 Kembali Tertangkap Kamera, Fairingnya Terlihat Jelas!

Headlampnya perpaduan R25 dan R15 ya

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, ada berita HOOTT lagi nih! Udah nunggu-nunggu lahirnya sport fairing 250cc terbaru dari Yamaha? Kayaknya brosist harus cek artikel ini secara lebih lanjut. Karena disini brosist akan menemukan penampakan Yamaha R25 Facelift 2019 secara lebih jelas dan clear! Yap brosist, setelah sebelumnya agak sulit untuk menangkap motor fairing yang diduga sebagai R25 terbaru ini. Akhirnya tertangkap kamera secara lebih jelass! Lewat postingannya mang jejen Macantua.com yang mendapatkan spyshot terbaru New R25 dari pembacanya, makin melengkapi bocoran dan spyshot yang sebelumnya dishare oleh lek Iwan Banaran! Jossss!

Wooowww apaan nih!

Nah, yang ngasih spyshot kebetulan namanya om Iwan juga nih, yang menangkap gambar sang New R25 di suatu tempat jalur test ride R25 terbaru. Kalau dilihat lebih dekat nampaknya ini cocok banget dengan yang sebelumnya dishare lek IWB, hanya saja gambar ini terlihat lebih jelas dan sosoknya bisa dilihat lebih clear! Bisa brosist lihat dari foto yang tersedia, Yamaha R25 Facelift 2019 ini diselubungi oleh sticker hitam namun ada beberapa detail yang bisa kita jabarkan, dari spyshot-spyshot sebelumnya yang bisa lebih jelas!

Posisi riding makin nyaman, UPSIDE DOWN makin jos!

Bisa brosist lihat dari posisi duduk atau ergonomi motor yang diduga New R25 ini masih terlihat nyaman dan gak terlalu meruduk. Buktinya posisi tangan dari sang test rider dengan helm Sukro ini sangat rileks dan terlihat posisi stang agak tinggi, jadi gak terlalu nunduk layaknya CBR250RR yang lebih sporty. Terlihat juga tangki bersahabat dengan tinggi badan test rider dan lagi lagi gak bikin keliatan pegel. 

Headlampnya perpaduan R25 dan R15 ya

Yang bikin demen lagi adalah pas ngeliat suspensi depannya brosist! Motor ini udah pake suspensi depan Upside Down warna gold yang keliatan mewah banget! Ukurannya terlihat besar dan sekilas lebih besar dibanding Upside Down adiknya Yamaha R15 V3, walau dari segi fairing terlihat lebih besar nih brosist! Nah ini… unik nih, fairingnya, salah satu faktor paling penting dari motor sport fairing! Ibaratnya, seluruh kegantengan motor bisa diwakili dari satu kesatuan fairing itu. Nahloh… Terus gimana bentuknya?

Brosist bisa lihat, bentuk fairing dari motor yang diduga Yamaha New R25 ini berbeda dibanding sebelumnya. Kayaknya, sekilas mau disamain dan dibuat satu desain dengan Yamaha R15 V3 yang seperti punya hidung alias Ventilasi udara ditengahnya. Hmm, tapi dalam bentuk lebih besar dan lebar tuh brosist! Lampu sepertinya sudah LED, dan modelnya jadi seperti pencampuran R25 current dengan R15 V3. Plus visor yang terlihat juga makin lebar dan tinggi. Makin moge look aja nih ya..

Cocok gak nih sama spyshot sebelumnya? Bagian belakangnya pun terlihat masih mirip dengan versi current, mungkin aja gak ada ubahan berarti dari segi buritan nih ya brosist. Lampu sennya juga kok kayaknya… masih bohlam? Hmm. harus dilihat langsung nih yaa! Gimana menurut brosist?

Jangan lupa follow media sosial saya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Gambar Paten Yamaha NEW R25 2019 Muncul, Ini Yang Berubah! - IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*