Perbandingan Muka R15 Lama Versus R15 Baru,Pilih Mana Bro?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

R15 anyar broo!

R15 anyar broo!

Brosist,bahas R15 baru lagi nih.. Habisnya bingung mau bahas apa. Lagi ramai banget nih di jagad raya blogsphere,soal menyoal R15 V.3 alias All New Yamaha R15 yang terlihat beberapa spyshotnya akhir-akhir ini!

Pengen gakk?

Pengen gakk?

Berhubung saya ketinggalan bahas spyshot terbaru,yakni spyshot Tampak Depan Yamaha All New R15 alias R15 v.3 ini,yasudah sekalian saja dibahas barengan sama motor lamanya brosist!

r15-0123

Nah,foto diatas adalah foto spyshot dari tampak depan atau muka dari Yamaha All New R15 yang ramai diperbincangkan nih brosist. Kalau dilihat-lihat sih tampangnya sangar juga ya! Dengan headlamp LED yang didesain menyipit dan juga air scoop yang cukup besar berada di tengah,kesan sangarnya dapet juga nih. Walaupun masih tetap lebar yah,hanya lebih sipit aja..

Mirip? gak juga yah.. wkwkw

Mirip? gak juga yah.. wkwkw

Namun banyak yang mengira bahwa bentuk headlamp ini adalah kamuflase belaka untuk unit test ride saja brosist! Karena terlihat ada celah yang menembuskan sinar lampu LED,jadi banyak yang mengira ini hanya sebatas kamuflase,bukan bentuk headlamp aslinya. Dan dari samping juga terlihat ada celah sedikit,seperti ditempel gitu.. Waduh,bener gak ya?

Terlepas dari itu semua,kita bandingin aja yuk muka dari kedua motor sport sama jenis namun beda generasi ini! Cekidots :

r15r15-0123

Nah,diatas tersebut adalah 2 foto muka dari generasi lama dan generasi baru R15 nih brosist. Kira-kira kalau udah dijejerin begitu,menurut brosist,cakep yang mana ya? Secara yang lama bisa dilihat cukup lebar pake banget ya brosist. Dan yang baru terlihat sipit,namun tetap lebar.. Tapi ada yang bilang cuma sebatas kamuflase saja? Tapi first sight nya ya seperti itu,tetap sipit! Hehe..

Terlihat ada sambungan fairing depan

Terlihat seperti ada yang ditempel…

So,lantas,apa pilihanmu brosist? Buat kalian yang riders R15 lama,kira-kira bakal ikut mecahin celengan gak ya kalau The All New Yamaha R15 alias R15 V.3 yang kabarnya akan memakai mesin 155cc VVA ini dilaunching? Hmm.. Kita tunggu perkembangan selanjutnya ya brosist! Bakal seruu nih kayaknya hehe…

Modif gini aja keren kali yah? ehee

Modif gini aja keren kali yah? ehee

All New CBR150R gimana ya? Yang pasti bakal ikut meramaikan.. Walau kayaknya waktu faceliftnya masih lamaa :D.

Semoga berguna!

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride


Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in New Product, Yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Perbandingan Muka R15 Lama Versus R15 Baru,Pilih Mana Bro?

  1. dazz says:

    Di video yg beredar juga jelas topengnya…

    Like

  2. Pingback: Ternyata Seperti Ini Headlamp Asli All New R15 Tanpa Topeng,Asli Sangar! | Indoride.com

  3. Pingback: Yamaha All New R15 V.3 Dilaunching Oleh Rossi dan Vinales Di Jakarta! | Indoride.com

  4. Pingback: Yamaha All New R15 V.3 Dilaunching Oleh Rossi dan Vinales Di Jakarta Hari Ini! | Indoride.com

  5. Pingback: Yamaha All New R15 V.3 Confirm Pakai Assist & Slipper Clutch, Pelopor Di Kelas Sport 150cc! | Indoride.com

  6. Pingback: Yamaha All New R15 V.3 Punya Power 19HP, Mesinnya 155,1cc Plus VVA! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s