Terpantau Sosok Honda CBR250RR ABS Facelift Warna Putih, Launching Pertengahan 2018??

Wow, apaan nih di majalah Young Machine!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Honda CBR250RR ABS warna putih, konsepnya kayak gini di TMS 2017!

Brosist, ngomongin Honda CBR250RR emang gak ada abisnya ya.. Motor sport 250cc 2 silinder buatan PT. Astra Honda Motor ini memang punya sesuatu yang spesial. Tentunya dari sisi engine dan juga fitur-fiturnya, serta desainnya yang memang sangat eyecatching dan modern ya bro. Nah, ada kabar lagi nih yang lagi santer beredar di jagad maya, bahwa Honda nampaknya akan mengupdate tampilan dari motor sport kebanggaannya ini! Kabarnya, Honda CBR250RR ABS Facelift Warna Putih akan segera hadir dan melengkapi warna-warna yang sudah ada! Cakeppp..

Tentunya brosist udah gak asing lagi sama foto diatas ya. Yap, foto Honda CBR250RR berkelir putih bersih itu diambil di ajang Tokyo Motor Show 2017 lalu, yang cukup menyedot perhatian warganet. Karena seperti yang kita tahu, Honda tidak memasukkan varian warna putih untuk CBR250RR nya. Entah kenapa.. Karena menurut saya warna putih adalah warna wajib untuk motor zaman now! Yap, pastinya keren kalo ada Honda CBR250RR warna putih ya hehe.. Cakepp.

Wow, apaan nih di majalah Young Machine!

Angin segar datang dari majalah yang biasa ngasih renderan gambar yang selalu bikin kepo bikers dunia, yap, majalah Young Machine! Majalah asal jepang yang satu ini mengungkap sosok asli dari Honda CBR250RR ABS warna putih yang siap di lempar ke pasaran! Kabarnya, akan dilaunching pada ajang Tokyo Motor Show 2018 di bulan April mendatang. Wah, beneran gak nih ya?

Seperti yang brosist bisa lihat di atas, sepertinya sih sudah fix ya, mirip banget sama yang dipajang di ajang TMS 2017 lalu! Bedanya cuma gak pakai pernik-pernik seperti single seater dan knalpot akrapovic, diganti sama part-part standar laik jalan dari original Honda. Mantaapps!

Warnanya pun putih bersih, dengan sedikit aksen hitam yang bikin tampilannya makin sangar, layaknya penyeimbang.. Agar tidak terlalu monoton, Honda juga menambahkan sedikit aksen merah di fairing dan di buntut. Wah, cakep abis ya kombinasi putih-hitam dan juga merah ini. Sedep banget kalo diliat-liat!

Cakep juga ya? Tunggu aja kehadirannya…

Gimana brosist? Penasaran? Menurut info sih bakal dilaunching di ajang TMS 2018 bulan April mendatang! Masuk Indonesianya kapan? Mari kita tunggu saja, semoga saja secepatnya dan bikers Indonesia bisa beli Honda CBR250RR warna putih kesukaan saya. Josss! Putih emang mantaabbss.. Putih itu suci! 😎 .

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

 

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Penampakan Gamblang Honda CBR250RR Warna Putih Versi 2018, Rilis Tanggal 20 April! Cakep Bener Nih... - IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*