Warna Baru Helm Yamaha MTX,Makin Keren Dan Stylish Bro!

IndoRide.com – Hallo brosist,salam geber sampe redline!!

yamaha mtx

Yamaha kembali merilis warna terbaru dari helm keren yang selama ini cukup jadi pembicaraan nih brosist. Yap,Yamaha MTX Helmet ini adalah helm bawaan Yamaha MT25 yang diperkenalkan oleh Yamaha sejak pertengahan tahun lalu. Bentuk dari helm ini cukup keren brosist,dengan mengandalkan bentuk ala Helm Trail,namun memiliki fitur-fitur yang cukup lengkap ala helm perkotaan..

yamaha mtx 3

Seperti adanya double visor yang memungkinkan pengendara agar tidak silau saat berkendara di siang hari,lalu tipe tali pengikat yang sudah Double D-Ring,membuatnya cukup banyak dicari oleh pengguna motorsport lain selain Yamaha,terutama para pengguna motor naked.

yamaha mtx 6

warna lama dari Yamaha MTX nih,punyanya om Rama Otoborn

Nah,saat pertama kali dilaunching,hanya tersedia warna abu-abu doff gelap. Namun saat ini,Yamaha menambah varian warna untuk helm yang bernama asli Yamaha YF N5 MTX ini. Lewat blog wak Haji Taufik TMCblog.com,akhirnya terkuak nih warna apa saja yang menghiasi helm ganteng ini.

Ada 2 warna baru yang resmi dirilis oleh Yamaha untuk varian helm Yamaha MTX nya ini brosist. Yakni,warna kuning biasa dan warna kuning fluorescent atau kuning stabilo. Nah,kabarnya,warna kuning fluorescent pada helm ini terinspirasi dari Jagoan Yamaha di MotoGP,Valentino Rossi.

Warnanya ngejreng-ngejreng betul nih brosist. Pastinya bisa menyalurkan ekspresi para anak muda yang demen sama warna-warna cerah yang melambangkan semangat hidup. Lantas,berapakah harganya?

Yamaha MTX livery baru ini dihargai 540 ribu rupiah brosist. Sedikit lebih mahal dari versi lamanya yang dihargai sekitar 400 ribuan saja.

Kegantengan nambah 78% pake helm ginian,cocok buat anak muda!

Kalo saya sih jelas GAK AKAN BELI. Kenapa? Gak muat brosist.. XD. Udah pernah coba yang ukuran XL malah bikin sakit kepala. Mungkin udah jodohnya sama MDS Pro Rider modular kali yaa.. :D.  Hmm,buat para FBY yang kepengen tampil tambah keren,buruan inden di dealer yamaha terdekat nih. Siapatau dapat harga special!

Thanks for reading and sharing,leave some comments below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..
Whatsapp : 08892377086
Facebook Fanspage : Alki Rahmatullah’s Blog
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Apparel, Helmet, Tak Berkategori, Yamaha and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Warna Baru Helm Yamaha MTX,Makin Keren Dan Stylish Bro!

  1. kenthoet says:

    ane komenin gan biar mkin rame blognya 😀

    btw sangar juga helm MTX nnti beli ahh klo dpet $ dri wordads 😆

    Like

  2. Pingback: Yamaha R15 Pakai Mesin Baru Ternyata Masih Lama Keluarnya,Hanya Update Striping Aja! | Indoride.com

  3. Pingback: Review Helm KBC V Zero White Yellow ; Helm Racing Harga Miring! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s