Kode “B6H” Yamaha Nmax Facelift 2019 Muncul Lagi! Rilis Awal Tahun??

Yamaha Nmax Facelift? kapan ya

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brooo… Asiiiikk, berita yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul! Begitulah kata mereka yang sudah menunggu Yamaha Nmax Facelift 2019 sejak tahun lalu hehe.. Yap brosist, banyaak banget yang nanya ke saya baik lewat DM instagram, komen ig, sampai PM langsung lewat FB wkwkwk.. Sebegitu besarnya animo para bikers kepada Yamaha Nmax yang diduga akan mengalami major change alias rombak besar-besaran dari segi desain dan fitur ini bro. Betul, karena terakhir kali Facelift, bisa dibilang Yamaha Nmax 2017 gak terlalu banyak berubah, hanya berubah di shock tabung dan speedometer saja…

Nmax Facelift, kapan hadir ya??

Yamaha Nmax Facelift 2019, Rilis Awal Tahun??

Tentunya bikers menunggu, kapan nih Yamaha akan merilis Yamaha Nmax Facelift 2019 Indonesia? Wajar bro, Yamaha Nmax dirilis awal tahun 2015 lalu, yang artinya sudah hampir 4 tahun mengaspal di Indonesia tanpa ada ubahan besar. Wajar kalau banyak temen-temen yang penasaran karena sewajarnya sudah masuk ke Timeline major change kalau sudah 4 tahun nih!

Yamaha Nmax, sudah dari 2015 lalu hadir

Jika mengikuti waktu perilisan pada Februari 2015 lalu, maka seharusnya sih, bulan Februari 2019 mendatang akan ada Yamaha Nmax versi terbaru yang hadir di Indonesia! Kabar baik nih buat yang udah nunggu, karena menurut lek Aripitstop.com yang sering dapet bocoran produk baru, kode B6H ini sudah muncul lagi di akhir tahun ini! Part-part pendukung sang skutik pun sudah masuk infonya ke lek Ari. Yang pastinya gak bisa dishare bro. Tapi, yang jelas, salah satu vendor dari Yamaha kabarnya sudah siap memproduksi massal part tersebut! Waduh, makin kebuka nih?

Baca juga :

Kode B6H, yamaha nmax facelift kah?

Kode B6H tersebut sudah muncul sejak awal tahun ini, tepatnya di bulan Januari bro. Namun saat itu masih samar-samar apakah betul kode tersebut adalah kode produksi Yamaha Nmax Facelift? Di akhir 2018, akhirnya terbuka kemungkinan besar Kode B6H tersebut memang benar Yamaha Nmax Facelift..

Apa yang diharapkan dari sebuah Yamaha Nmax Facelift?

Keyless? Wajib!

Banyak yang nanya di IG saya @indoride, kapan sih Nmax Facelift lahir? Gak cuma nanya, banyak juga yang mengutarakan pendapatnya mengenai bagaimana seharusnya Yamaha Nmax Facelift di tahun 2019! Menurut mereka, Yamaha Nmax Facelift haruslah punya desain yang baru, fresh! Yap, ini penting, sebab tahun 2019 mendatang pastinya tren roda dua terutama matic sudah baru lagi, desain yang keren, dinamis dan elegan dibutuhkan Nmax untuk tetap menggaet bikers yang demen skutik besar nan nyaman.

Socket lighter untuk ngecas, wajib!

Selanjutnya, tentu dari fitur! Dimana Nmax saat ini untuk fitur-fitur kekinian bahkan didului oleh Lexi dan FreeGo. Apa aja tuh? Yap, Nmax Facelift pastinya butuh Keyless System! Wajiibb ini mah di tahun 2019! Lalu, socket charger, juga penting banget untuk dipasang di Nmax nih ya bro. Sedepp.. Apalagi? Kalo soal bagasi besar, lampu LED, atau speedometer keren, kayaknya Nmax 2018 sudah punya ya..

Nmax Facelift? Ditunggu aja ya 😀

Oke deh bro, kita tunggu saja bagaimana pergerakan Yamaha selanjutnya mengenai skutik terbarunya ini. Yang pasti, menurut info, ini sudah dekat dan gak akan lama-lama lagi Yamaha menahannya. Awal 2019? Semester pertama? Ditunggu aja! :p .

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*