Harap Bersabar, Yamaha Nmax Facelift 2019 Diundur Jadwal Produksinya!

Bandingkan dengan Nmax Current

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, haduh… kembali saya muncul dengan berita kurang mengenakkan. Setelah kemarin muncul dengan berita mundurnya perilisan Yamaha MT-15 di Indonesia, padahal sudah ditunggu-tunggu banget, eh ada lagi kabar yang menyebutkan bahwa the most wanted bike in 2018, Yamaha Nmax Facelift 2019 kabarnya juga turut diundur jadwal produksinya! Waduuh, netizen super kecewa, padahal setiap harinya buaanyak yang nanya ke saya kapan perilisan dari Nmax Facelift karena udah ga sabar pengen punya Nmax generasi terbaru ini… Kenapa?

Yamaha Nmax Facelift 2019, produksi diundur??

Kode B6H, yamaha nmax facelift kah?

Baca juga :

Seperti yang kita tahu, sejak awal 2018, muncul satu persatu kode mengenai kelahiran Yamaha Nmax Facelift 2019. Kode B6H diyakini sebagai awal proses produksi part serta printilan dari calon penerus skutik Maxi yang laris di Indonesia ini. Beberapa bocoran mengenai part, detail dsbnya bahkan sudah ada yang share di ranah blogsphere. Publik pun menunggu, namun sayang… Sepertinya, Yamaha belum bisa mewujudkannya secara cepat nih bro!

Yamaha Nmax Facelift? kapan ya

Untuk proses perilisan dikabarkan akan mengambil waktu pada awal tahun, jika mengacu pada perilisan Nmax 2015, maka kemungkinan besar Nmax Facelift 2019 ini akan dirilis pada bulan Januari/Februari 2019, jika gak meleset. Lho, katanya diundur? Menurut informasi dari seseorang diluar sana, yang diundur adalah jadwal produksinya saja bro. Untuk perilisannya kabarnya masih tetap sesuai jadwal yakni di awal tahun, Bisa jadi mengambil strategi inden lagi nih, memperkenalkan di awal lalu jual beberapa bulan kemudian. Menurut info, bisa jadi Yamaha Nmax 2019 baru bisa didapatkan di pertengahan tahun 2019!

Yang artinya… butuh waktu yang lebih lama untuk bisa meminang Yamaha Nmax Facelift 2019 ke garasi masing-masing. Jika informasi ini benar, setidaknya brosist masih bisa melihat langsung terlebih dahulu sosok aslinya pasca perilisan, yang nantinya akan membuahkan pilihan jadi atau tidaknya ngambil Nmax Facelift untuk jadi motor harian.

Telat rilis, fiturnya apa aja?

Fitur Smart Key System, wajib ada!

Tentu banyak yang nanya soal fitur ini ke saya. Sebab, Yamaha Nmax sekarang rasanya soal fitur kalah dengan adik-adiknya yang diset harga lebih murah dari Nmax. Publik berharap lebih… Dan jangan khawatir, kabarnya Yamaha meracik sang Nmax terbaru dengan all out karena Yamaha tidak ingin kehilangan kue besar nya di kelas Maxi Scooter 150cc. Fitur macam Keyless/Smart Key, SSS, AKS, Power socket charger, speedometer lengkap dan fitur kekinian lainnya harus ada dong ya!

Nmax Facelift, kapan hadir ya??

Nah, untuk kebenarannya kita pantengin terus aja berita selanjutnya. Informasi akan selalu ada. Tahun baru tinggal 3 hari lagi, so, siap-siap untuk mengetahui berita terbaru soal Yamaha Nmax Facelift 2019 ini. Kelanjutannya gimana? Kita tunggu saja di awal tahun… Semoga prediksi ini tidak benar dan semoga cepet diproduksi ya! :D. siapa yang udah nunggu Nmax Facelift? Cung tangan kuy…

Semoga Berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

 

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*