Bocoran Honda CRF150 Lokal 2017, Ada Varian Standart dan Full Option, Hadir November 2017!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Wow, inikah sosok Honda CRF150 Lokal 2017??

Ada kabar baru lagi nih bro, dari blognya mang Kobayogas.com, yang ngomongin bocoran Honda CRF150 Lokal 2017 lagi nih brosist! What? CRF lagi? Kemaren kan udah ada teasernya di GIIAS 2017?? Wets, iya dong bro. Ada lagi nih bocoran baru perkara motor trail injeksi dari Honda ini. Rumors sudah semakin santer terdengar, yang artinya sudah siap naik ke permukaan bro. Teaser sudah disebar, prototipe sudah dipajang, saatnya launching! Tunggu dulu.. kapan sih sebenarnya Launching Honda CRF150 Lokal 2017? 

Menurut info yang didapatkan oleh mang Kobay ke redaksinya sih, kabar kuat Honda CRF150 Lokal ini akan dirilis pada bulan Oktober 2017 mendatang masbro! Hal ini bukan tanpa alasan masbro, kabar yang santer terdengar bahwa Honda ingin meluncurkan motor ini di bulan yang baik, momen yang baik, dan pada pertengahan semester 2 2017! Wah, kapan nih? Kuat dugaan menurut saya sih akan dilaunching perdana pada bulan Oktober 2017. Ada apaan sih di bulan Oktober 2017? Honda Bikers Day 2017 JogjakartaBeuhh, beneran nih?

Honda CRF150 Lokal, mesinnya pakai punya Megapro FI!

Asli bikin penasaran sih ya soal waktu launching dari motor trail Injeksi Honda ini bro. Sebab, info yang saya korek lebih dalam masih ditutup rapat-rapat oleh pihak AHM juga. Yaudah kita tinggalin soal tanggal launchingnya bro. Bahas variannya aja yok!

Udah cakram

Kabarnya nih, dari blognya mang Kobay lagi, bahwa Honda CRF150 Lokal 2017 ini akan dihadirkan dalam dua varian, standart dan Full Option! Katanya sih, versi standartnya ini masih pakai rembelakang tromol, sedangkan versi full Option sudah pakai rem belakang cakram. Yang versi full option kabarnya akan tampil selayaknya saudara besarnya, Honda CRF250 Rally. Hmm!

BErarti kemungkinan besar, varian yang muncul di ajang GIIAS 2017 ini adalah versi full optionnya ya bro, kira-kira seperti itu kurang lebih. Mantap juga yak kalo kayak gitu.. Siapa naksir? Tunggu aja nih launching perdananya yang kabarnya bulan Oktober 2017… Kalau gitu berarti hadir di jalanan sekitar bulan November! Pokoknya sing sabar wae yoow bro…

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

5 thoughts on “Bocoran Honda CRF150 Lokal 2017, Ada Varian Standart dan Full Option, Hadir November 2017!

  1. Pingback: Honda CRF150L Lokal 2017 Dilaunching Tanggal 9 November Besok di Sirkuit Motocross BSD? Udah Deket! | IndoRide.com

  2. Pingback: Galeri Foto Honda CRF150L, Motor Trail Hemat Siap Trabas! Berikut Spesifikasi dan Keunggulannya! | IndoRide.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s