Ini Dia Sosok Motor Trail Terbaru Honda CRF150 Lokal 2017, Hadir Di GIIAS 2017!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Wow, inikah sosok Honda CRF150 Lokal 2017??

Bro, ada breaking news nih mengenai sosok yang sudah kita tunggu-tunggu bersama sejak beberapa tahun lalu. Yap, ini dia sosok motor trail 150cc terbaru dari Honda yang telah dibuka tudungnya di gelaran akbar GIIAS 2017 BSD! Apalagi kalau bukan Honda CRF150 Lokal 2017Wow.. Motor dengan kode Honda K84 ini akhirnya terkuak ke permukaan, lewat blognya mang Kobayogas akhirnya kita bisa lihat bareng-bareng sosoknya masbro.. Gagah tenan!

Nah bro, motor ini kabarnya bakal nangkring di booth Honda GIIAS 2017 sebagai motor display! Yang ternyata masih prototype bro, belum pasti akan seperti ini. Namun jika dilihat sosoknya yang sudah mendekati bentuk masspro sih sepertinya nanti bakal seperti ini adanya bro! Mungkin ada penyesuaian di beberapa part yang masih dalam tahap produksi. Wah menarik banget!

Nih infonya yang udah pernah saya tulis bro!

Swingarm alluminium??

Spesifikasinya juga masih belum ada nih bro, setidaknya kita sudah bisa lihat keseluruhan sosoknya yang mungkin gak jauh beda sama versi masspro! Sesuai dugaan sebelumnya, bahwa Honda CRF150L 2017 Indonesia ini bakal pakai basis mesin Honda Verza/Megapro FI, dan gak lupa disertai dengan suspensi depan Upside Down warna emas yang gagah! Seperti Honda CRF250 Rally aja bro.. Bedanya, rangka dari Honda CRF150 lokal ini terlihat lebih kokoh bro, plus dengan swingarm berwarna silver yang sepertinya terbuat dari Alluminium itu, bikin motor ini tambah kuereenn!

Sadisss nih upside downya!

Untuk waktu perilisannya belum tahu nih bro, menurut info dari Mang Kobay juga motor ini hanya tampil sebagai display di booth Honda GIIAS 2017. Terlihat dari beberapa part yang sepertinya belum rampung, layaknya Honda CBR250RR dulu yang dipajang terlebih dulu baru dirilis hehe.. Yah kita tunggu aja deh selengkapnya nanti! Nyusss banget pastinya bikin penasaran nih! Ikutin terus dah beritanya di indoride.com pastinya…

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

Advertisements

One thought on “Ini Dia Sosok Motor Trail Terbaru Honda CRF150 Lokal 2017, Hadir Di GIIAS 2017!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s