Bocoran Warna Terbaru Suzuki GSX-R150 2018, Warna Hitam Velg Merah Ganteng Gak Karuan!

Wuidih! Bocor alusss

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, makin terkuak dan terbuka dengan jelas penyegaran seperti apa yang akan dilakukan oleh PT. Suzuki indomobil Sales (SIS) kepada line up motornya. Seperti yang sudah saya tulis sebelumnya, desas-desus peluncuran warna baru dan striping baru Suzuki GSX-R150 tercium dari beberapa bocoran dan agenda kedepan Suzuki, tepatnya yang akan dilaksanakan hari Jumat esok! Ternyata, sudah muncul aja nih brosist, berkat pengamatan netizen, akhirnya terkuak!

Wuidih! Bocor alusss

Ternyata beneran euy sepertinya gak jauh lagi Suzuki GSX-R150 versi 2018 akan segera dirilis. Tentunya dengan perubahan minor yang berupa perubahan warna serta striping. Beberapa bocoran baik foto maupun bentuk teks mulai tersebar di social media dan juga grup pribadi! Nah, singkatnya ada beberapa warna yang diubah Suzuki dengan tampilan yang semakin cakep dan atraktif pokoknya! Warna apaan aja sih bro kira-kira?

Yang paling jelas adalah Suzuki GSX-R150 Warna Hitam Velg Merah! Nah ini yang sejak dulu sudah saya duga hehe, karena Suzuki punya cirikhas warna hitam dengan velg merah seperti yang dilakukannya pada Satria F150 Injeksi Black Fire. Tentunya jika diaplikasikan ke GSX-R150, jadi SUPER GANTENG! Atau bisa dibilang GANTENG GAK KARUAN! Monggo, dilihat dulu nih bro bocoran gambarnya!

Ganteng abiss nih GSX-R150 warna merah velg emas! Blackfire!

Nah loh, perpaduan warna hitam legam pada body, dengan striping campuran abu-abu merah, plus velg dengan warna merah terang membuat sang GSX-R150 terlihat semakin garang. Tanpa lekukan-lekukan tajam yang ribet, tentunya GSX-R150 warna hitam merah ini terlihat semakin simple dan elegant dibanding versi sebelumnya. Pastinya, memikat mata bangettt…

Nah, ada info lagi nih brosist, dari blog Waroenkotomotif.com, yang memperlihatkan GSX-R150 warna terbaru Biru dengan warna merah, terlihat warna biru semakin agresif dengan diaplikasikannya striping ala Suzuki GP 2018. Sedangkan yang warna merah terlihat lebih sangar dengan striping bertuliskan “Suzuki” dari fairing depan hingga ke jok. Woww! Sangar abiss!

Last, jangan lupa untuk simak terus blog indoride.com hari Jumat besok, untuk livenya bisa cek di IG @indoride. Pokoknya bikin penasaran dan bikin pengen beli deh.. Tahan dulu yang mau beli GSX terbaru, kayaknya Jumat ada yang baru! Josss..

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya :

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*