Suzuki GSX-R 250,Harus Punya Ciri Khas dan Kelebihan Untuk Mendominasi Kelas 250cc Di Indonesia!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

suzuki-gsx-250-2016-macantua-com_-jpg.jpeg

Spyshot motor baru Suzuki yang bertipe fairing bike ini mulai muncul di berbagai situs ternama di dunia. Berasal dari majalah kenamaan Young Machine,yang selalu saja bikin para pembacanya kojel kojel dengan gosip-gosip dan renderan gambar yang mereka buat.

Baca Juga :

Akhirnya,Young Machine kembali merilis sebuah gambar yang disinyalir kuat sebagai calon motor Suzuki di kelas 250. Yap,this is Suzuki GSX-R 250!! Namun,kabar burung yang mengatakan bahwa Suzuki GSX-R 250 akan mengusung mesin yang masih Single cylinder SOHC,sungguh sangat disayangkan…

gsxr 250.jpg

Butuh lebih dari ‘hal biasa’ untuk menaklukkan dominasi motor 2 silinder 250cc yang sebelumnya sudah ada di Indonesia,dan namanya sudah kadung dikenal oleh seluruh bangsa Indonesia. Itu adalah Ninja Series,yang sudah lama mengaspal dan menguasai penjualan di kelas yang mereka tuju!!ific

Baca Juga :

So,Suzuki sangat butuh dan sangat penting untuk membuat sesuatu yang baru dari apa yang mau dikembangkan! Gosip yang mengatakan bahwa Suzuki akan mengeluarkan motor fairing dengan mesin SOHC Single cylinder,nampaknya gak akan bisa masuk ke Indonesia lagi tuh brosist. Sebaiknya malah jangan masuk sini,kalau gak mau dibully sama motor sekelasnya yang lain… XD.

Baca Juga :

Semoga saja,Suzuki bisa lebih berinovasi lagi seperti dulu kala di Indonesia. Dengan adanya inovasi di kelas 250cc ini,dan Suzuki ikutan ‘mainan’ di kelas ini,pastinya cukup bisa mengudag penjualan sang ‘Ninja’ yang telah lebih dulu mengaspal dan juga lebih dulu menguasai penjualan di Indonesia,sebagai motor sport kelas menengah yang sudah dikenal luas. Hmm..

Velg dan ban besar itu sepertinya wajib ya brosist. Lalu,fairing yang disetting ala klan moge GSX-R juga sepertinya bisa mengangkat penjualan. Serta,pastinya kudu ada kelebihan yang bisa ditonjolkan nih,kalau bener-bener pengen serius main di kelas 250cc. Gak hanya di Indonesia aja,di seluruh dunia juga tuh! XD.

So,gimana pendapatmu mengenai sang GSX-R 250 yang kabarnya akan memakai engine single cylinder? Sebaiknya mikir-mikir lagi deh ya Suzuki! Semangat XD.

images-61.jpeg

Ambil dari basic Suzuki Inazuma?? Hmmm…

Thanks for reading and sharing,leave some comments below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Whatsapp : 08892377086
Facebook Fanspage : Alki Rahmatullah’s Blog
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in modificorner, Motorcycle, Suzuki, Unik and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Suzuki GSX-R 250,Harus Punya Ciri Khas dan Kelebihan Untuk Mendominasi Kelas 250cc Di Indonesia!!

  1. Pingback: Prediksi Motor-Motor Honda Yang Akan Launching Di Tahun 2016! | Indoride.com

  2. Pingback: To Good To Be True,Suzuki GSX150R Berpower 23 HP Hanyalah Hoax Belaka? Jangan Mudah Percaya! | Indoride.com

  3. Pingback: Indoride.com

  4. Pingback: Akhir Tahun,Suzuki Siap Launching Sport Naked 150cc ; Makin Rame Nih!! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s