IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

Honda All New CBR150R akan kembali di ‘All New’ kan setelah hampir 1,5 tahun peluncurannya dari 2014 lalu. Generasi terbaru CBR150R ini cukup ditunggu oleh berbagai kalangan. And,the wait is over,Honda All New CBR150R sudah selesai didaftarkan didalam TPT,dan siap launching ke publik nih brosist!
Motor yang kabarnya akan tampil lebih ganteng dan sangar dari versi sebelumnya ini,memakai mesin terbaru yang kabarnya akan setipe dengan 2 saudaranya,Honda All New CB150R dan Honda Sonic 150R tuh brosist. Yap,no more Overbore like the others old Cibie,this is the new engine,Near Square they said. Keunggulannya,mesin ini nantinya bakal bikin CBR150R terbaru ini lebih powerfull di putaran bawah hingga menengah. Sehingga,nantinya si Cibie bakal cocok buat dibawa jalan sehari-hari nih dengan karakter mesinnya yang seperti ini. Joss..
Baca Juga :

Hadir pula dengan lampu LED yang terang,pastinya gak ketinggalan dong fitur ini (asal jangan ditilang aja yah XD). Rasanya sudah jadi menu wajib buat motor-motor baru yang mau sukses ‘survive’ di kerasnya pertarungan penjualan sepeda motor di kelas ini. Kabar kuat yang terdengar,bahwa CBR150R generasi terbaru ini nantinya akan mirip dengan All New CBR500R tuh brosist. Wow,keren banget pastinya yah..
So,TPT dengan kode P5E02R22M1 M/T sudah selesai nih,si Cibie juga kabarnya sampai akan mengundang the Baby Alien,Marc Marquez dalam launchingnya nanti. Momen hari Valentine 14 Februari kabarnya akan diambil oleh Honda untuk peluncuran motor spesialnya ini. Entahlah,kita lihat saja kelanjutannya brosist! :D.

Untuk target penjualannya sendiri,AHM menargetkan untuk menjual motor ini sebanyak 8.000-9.000 unit perbulan atau sekitar 97.000 unit pertahun! Wow,sebuah angka yang cukup besar untuk penjualan sepeda motor,namun nampaknya tak terlalu sulit dicapai untuk Honda tuh brosist.. :D.
So,ada yang sudah nunggu-nunggu motor ini? Sabar sedikit,sebentar lagi kok 😀.
- Honda New CBR150R 2021 Resmi Dirilis, Kembar Identik CBR250RR!
- Segini Harga Honda All New Scoopy di Jawa Barat, Siap Mendominasi “Lagi!”
- Honda All New Scoopy 2021 Resmi Dirilis, Udah Keyless, Desain Makin Imut!
- Honda Genio Terbaru 2020 Begitu Menggoda, Harga Mulai 17 Juta-an!
- Wah! Honda Rilis CBR250RR SP 2020 Dengan Quick Shifter, Tenaga Tembus 41 PS!
- Di Tengah Pandemi, Honda Rilis XBlade Versi 2020! Makin Keren
- Rumor Panas! Honda Dikabarkan Tengah Siapkan CBR400RR 4 Silinder, Untuk Lawan ZX25R?!
- Honda Vario Terbaru 2020, Striping Makin Asik! Harga 20 Jutaan
- Belum Setahun Rilis, Motor Ini Jadi Rookie Of The Year 2020!
- Honda ADV150 Dijual di Amerika, Harga 67 Jutaan Rem Belakang Tromol!
- Wah! Honda Rilis CBR250RR SP 2020 Dengan Quick Shifter, Tenaga Tembus 41 PS!
- Pilihan Warna Baru Honda Scoopy FI 2019, Striping Baru Makin Kece! Harga 18,5 Juta Aja
- Marc Marquez Datang Ke Bandung 9-10 Februari Esok, Rilis Motor Retro Terbaru??
- Yamaha India Rilis FZ FI V3 2019, Byson Facelift Makin Keren! Sudah LED dan Rem ABS!
- Warna Baru Yamaha Aerox 2019 “Doxou” Version, Yang Nyentrik dan Original Dari Yamaha!
- Spyshot Yamaha MT-15 2019 Muncul di India, Tapi… Kok Ada Yang Beda?
- Akhirnya, Yamaha All New R15 ABS 2019 Resmi Dirilis! Harga 27 Jutaan Aja!
- Pilihan Warna, Fitur dan Harga Yamaha New MX King 2019, Ternyata Belum Pakai VVA!
- GPX Mad 300 2019, Motor Nasional Thailand Ini Ganteng Parah! Bergaya Retro Modern
- Honda New CBR150R Facelift 2018 Resmi Dirilis, Ada Versi ABS! Harga 30 Jutaan!
Thanks for reading and sharing,leave some comments below here,and see you on the next article.
Wassalamualaikum.
Written by Alki Rahmatullah
Follow me on..
Whatsapp : 08892377086
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : [email protected]
kalau tujuannya lebih ke make harian, buang aja tuh hurup R di Cb’R’ nya dah
Namanya juga orang Indonesia,motor fairing “harus” bisa dibuat nyaman buat multifungsi ; gaya,irit,dan pastinya harus buat sehari2
Genre beda, fungsi harus sama ngoahaha
Nah itu dia,lah malah ada yg pernah curhat ma ane,make motor sport fairing ngeluh capek,boros,bandingin ma bebek kali ngoahahhaa
wah beneran jadi nih
Suhunya dateng,ampuun
suhu apa yah wkwkwk
bikin penasaran..
Waah siap tggu yg 250 nya aja deh,yg 150 bru beli tgl8 kmrin.klo ok yg 250,kyaknya yg 150 saat ini siap di msukin dealer lgi nih =D