Story About My Byson ; Ternyata Lebih Cocok Pakai Oli Meditran SX

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

My Kebo,My Second Leg..

My Kebo,My Second Foot..

Haloo! lagi geger apa nih di jagad raya blogsphere? Lagi kurang nyimak nih makanya ketinggalan,aktivitas duniawi saya akhir-akhir ini sedang lucu-lucunya.. Akibatnya tepar duluan sampe rumah ga sempet nulis. Oke,nulis yang ringan-ringan aja dulu ya! Mau nulis yang berat-berat,badan ay udah berat! Cukuuppp…

Mau cerita tentang si Kebo aja nih. Sebenernya ga ada yang dirubah lagi dari si Kebo,terakhir cuma Pakai Spion X-Ride dan juga Pakai Karburator RX-King di Yamaha Byson saya. Udah,setelah itu dompet pun sukses kempis sekempis-kempisnya lads!

Sikattt

Sikattt

Tiba saatnya ganti oli,karena udah genap 2 bulan lebih semenjak ganti oli saat bulan puasa lalu. Dan kilometer pun sudah menunjukkan angka 35.000 lebih,artinya filter oli juga harus diganti. Mengingat sesuai rekomendasi Yamaha,Filter Oli ber elemen kertas ini disarankan untuk diganti tiap 9.000 km,yang artinya udah harus diganti di kebo saya. Sudah lebih dari 9.000km nih semenjak diganti di km 26.000an.

dulu pas pake fastron

dulu pas pake fastron

Oke,akhirnya kembali ngerek-ngerek celengan buat nyari recehan. Maklum,#BloggerReceh nih saya. Akhirnya ketemu lah duit 100 ribu,langsung gas ke toko sparepart mobil yang cukup terpercaya di dekat rumah sini. Pilih-pilih oli,dan akhirnya jatuh lagi ke Pertamina Meditran SX seharga 45 ribu. Penjelasannya? Lanjut dibawah nanti ya.

Selanjutnya,gas lagi ke bengkel sparepart motor di deket rumah sini. Bengkel ini terkenal menjual sparepart ori motor2 jepang dengan harga yang cukup terjangkau. Oke,langsung sikat FO Byson seharga 40 ribu.

Langsung eksekusi penggantian oli dan filter oli di bengkel deket rumah lagi. Kenapa ga lu ganti sendiri olinya ki? Katanya lu biasa oprek-oprek motor? yah apa daya,kunci-kuncinya ga ada,seandainya pun ada kurang lengkap. Jadinya ke bengkel aja cukup bayar goceng rupiah sekalian stel rem dan stel rantai.

keji sekali sisanya tinggal seginii

keji sekali sisanya tinggal seginii

Okeh,Prima XP oun sukses di drain di Kilometer ke 2.000,dan hasilnya volume hanya bersisa sebanyak 500 ml an saja. Mungkin penguapan ini tinggi karena motor saya sering melewati macet luar biasa di sekitaran Depok-Jakarta,dan juga riding style saya yang agak parah euy. Bisa jadi ini sih… Selain itu mungkin juga karena ga terpindah semua ke botol bekas MSX itu,ya kira-kira sisanya sekitar 600ml lah.

MSX pun dituang,dan test ride deh.. Wow,bener kan.. Gejala berat dan ceklak-ceklok saat pakai Prima XP pun sirna. Lumayan deeh,persis saat pakai Meditran SX di Yamaha Byson beberapa waktu yang lalu.. Cocook!

Okeh brosist,yang namanya oli itu cocok cocokan. Kadang motor X cocok sama oli A,tapi belum tentu motor Y cocok sama oli A. Sebaliknya pun begitu.. Ya sesuaikan dengan kadar kekentalannya aja lah yaa,encer,sedang atau kental.. Kebetulan,di Kebo saya ini,lebih cocok pakai oli dengan SAE sedang atau sekitar 15W-40 lah,lebih dari itu tarikan berat. Kurang dari itu cepat panas… Namanya juga cocok cocokaan..

boro boro...

boro boro…

Semoga infonya berguna ya brosist..

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in All about Byson, Oli Diesel Di Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Story About My Byson ; Ternyata Lebih Cocok Pakai Oli Meditran SX

  1. iqbal says:

    Konsumsi bbm.y 1 liter brbnding brp km klo d itung trip d spedo klo pke karbu king??

    Like

  2. Anton says:

    Belum nyoba pfd om? sae sama semi sintetik lebih long drain

    Like

  3. moto4ride says:

    motor kompresi rendah mah msx juga udah cukup om

    Like

  4. imotorium says:

    buruan selp hosting ki

    Selamat malam, izin share artikel ringan ya.. agar kita selalu waspada..seorang pilot muda dari Maskapai Garuda Indonesia meninggal setelah terlibat kecelakaan di Mataram, Lombok
    https://imotorium.com/2016/09/30/rider-moge-meninggal-setelah-tabrak-pengendara-yang-hendak-menyebrang-namun-ragu-ragu/

    Like

  5. nice share…

    salam kenal dari mobilkamu.com

    Like

  6. Pingback: Wah,Yamaha Byson Karbu Masih Didistribusikan Dari Dealer!! Ternyata Dia Masih Dicintai… | Indoride.com

  7. Pingback: Review ; Cekokin Oli “Sesat” Pertamina Fastron Techno Hijau Ke Yamaha Byson,Performance Oriented! | Indoride.com

  8. Pingback: Memperbaiki Seal Shock Depan Byson Yang Bocor, Mudah Tapi Gak Murah! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s