Daily Review Honda CBR250RR #3 ; Untuk Bikers Dengan Tinggi Badan 180 cm, Cocok Gak Sih?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Si Ganteng Honda CBR250RR

Si Ganteng Honda CBR250RR

Honda CBR250RR adalah motor sport fairing yang kompak, ramping, namun saat dilihat dari dekat kesan padatnya tetap gak bisa hilang dari sosoknya. Wujudnya yang ramping ini seringkali diragukan oleh brother-brother kita yang badannya besar, berpostur beruang, apakah Honda CBR250RR ini akan terlihat proporsional bila dinaiki oleh bikers berbadan tinggi besar seperti saya?

Seperti yang kita tahu juga, memang CBR250RR ini di desain untuk bikers dengan rata-rata tubuh orang Indonesia, yakni dengan tinggi 165-170cm, pasti fit banget naik si Baby RR ini brosist. Namun, gimana kalau misalnya dinaikin sama orang dengan tinggi segitu, tapi ke sampingnya juga lebar? Wkwkwkw.. Langsung aja di cekidot nih brosist, gimana sih saat bikers dengan tinggi badan 180cm plus berat badan yang … kg naik motor ini!

Wihh

Wihh

Bisa dilihat brosist, orang sama motor jadi kelihatan besaran orangnya ya ngoahahaha.. Tapi gak begitu kebanting kok. Coba dilihat lagi dari sisi yang lainnya nih..

p1014293-01.jpeg img_20170213_143359-01.jpeg

Terus dari sisi yang lainnya lagi, biar makin afdol..

img_20170213_143406-02.jpeg

Sisi samping

Dari sisi lain lagi brosist..

img_20170213_143443-01.jpeg img_20170213_143457-01.jpeg

Nahh, udah puas belum tuh liat saya nunggang nih motor? Wkwkwk.. Jangan mabok ngeliat muka saya yah brosist! :D. Bisa dilihat dengan tampilan yang padat dan kompak, motor ini ga terlalu bikin sang rider yang besar jadi “menenggelamkan” motornya. Ya kalau saya bilang sih wajar ya brosist. Ini motor 250cc 2 silinder, yang memang sudah seharusnya punya pembawaan yang besar, dan harus tetap terlihat kompak nan padat..

Kalau dinaikin sama orang berpostur kecil gimana brosist? Malah lebih keren nih brosist, feeling berada di atas motor atau in bike terasa lebih kuat. Nih saya kasih contoh gambarnya lage saat om Rama Otoborn naik motor ini.. Cekidot :

Nih ketika om Rama Otoborn naik CBR250RR.. jozzz

Nih ketika om Rama Otoborn naik CBR250RR.. jozzz

Lebih bagusnya lagi sih kalau motor ganteng kayak gini, yang naik manusia proporsional dengan berat badan 60-70kg dengan tinggi badan 170-175 cm brosist. FIT banget pastinyaa! Aseek..

Mana nih yang suka bully saya kalau lebih gede orangnya dari motornya? Ga juga kan saat berada di atas CBR250RR? Hehehe.. Semoga bisa mencerahkan buat manusia berpostur tinggi besar yang masih ragu beli CBR250RR! :D.

Semoga berguna!

Thanks for reading and sharing, please leave your comment below here, and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Baca juga yang menarik lainnya ya brosist :


Advertisements

5 thoughts on “Daily Review Honda CBR250RR #3 ; Untuk Bikers Dengan Tinggi Badan 180 cm, Cocok Gak Sih?

  1. Dr depan, samping dan serong belakang masih keliatan gedean ente ki. Klo dari belakang persis sih cocok bgt ente ki

    Like

  2. Pingback: Penjualan Sepeda Motor Honda Naik 19% Di Awal Tahun 2017! Motor Apa Sih Yang Paling Laku? | Indoride.com

  3. Pingback: Honda CBR250RR Sabet 4 Penghargaan Otomotif Award 2017 ; Gak Heran! | Indoride.com

  4. Pingback: Posisi duduk racy itu cuma kelihatannya saja kencang padahal aslinya selain nggak nyaman juga malah lambat . | Mengupas soal motor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s