Ada Yamaha Lexi S 125 Nginep Seminggu di Asrama IndoRide.com! Ini Kesan Pertama Saya!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, hari ini tanggal 3 Juli 2018, saya mendapatkan kesempatan spesial, dipercayakan kembali oleh pabrikan untuk ngetes motor terbarunya. Yap, motor yang udah bikin kepo banget sejak dilaunching beberapa bulan lalu di Sentul Bogor. Ini dia Yamaha Lexi S 125, alias Yamaha Lexi varian tertinggi yang tentunya lebih mantap dibanding versi standarnya. Sayapun janjian sama mba Candy di YIMM Pulogadung untuk ambil si Sexy Lexi, dan akhirnya sekarang motornya udah :Nginep” di asrama IndoRide.com! Sedhaaappp…

Yamaha Lexi S nginep dirumah seminggu! Kepo tentang apa nih brosis?

Yamaha Lexi S 125 yang saya dapat warna Brown Matte, yang juga ada pada Yamaha Xmax 250 nih brosist. Fiturnya tentu lebih advanced dibanding Yamaha Lexi standar. Dengan harga berbeda 3 jutaan, Yamaha Lexi S 125 sudah dibekali Smart Key System (keyless) yang terintegrasi dengan remote, lalu subtank suspension (suspensi tabung), serta jok yang lebih nyaman dan lebih mantap motifnya! Yeah, seneng aja gitu kalo dapet unit Top of the line. Heheee…

Cantik euyyy Lexi S 125!

Sebelum lebih lanjut, brosist bisa baca berita lainnya tentang Yamaha Lexi 125!

Kesan Pertama (First Impression Review) Yamaha Lexi S 125, Diluar Ekspektasi bagi Motor 125cc!

Yang paling bikin kaget pas pertama kali mengoperasikan Yamaha Lexi S adalah SMart Key Systemnya euyy.. Lexi S adalah motor pertama yang nginep di asrama IndoRide.com dengan fitur Keyless! Jadi maklum, agak norak norak gitu, biasanya pake motor jadul tanpa fitur keamanan penguncian sih hiihi.. tapi, gak butuh penyesuaian lama karena jujur, pengoperasian Smart key system Lexi S 125 ini bener-bener mudah!

Gimana menurut brosist?

Terus yang juga bikin saya seneng sama motor ini adalah dimensi dan ergonominya bro! Catet! Dimensi dan ergonomi… Yang mana secara DImensiYamaha Lexi 125 punya bentuk body yang besar alias bongsor untuk ukuran motor 125cc. Motor ini juga tinggi, dikarenakan joknya yang lebar dan emfuk sekali, bikin saya tambah seneng naik si Sexy Lexi! Alasan lain adalah… Motor ini jadi gak terlalu keliatan kecil pas saya naikin! Wkwkwk, mayan kan, ada motor 125cc yang gak keliatan kecil pas admin IndoRide yang naikin!  Hahahaa..

Ergonomi nyaman, dek luas

Selain itu, Ergonomi Yamaha Lexi 125 ini juga asyik banget bro, nyaman dan gak bikin “keki” bahkan untuk postur TB 180cm seperti saya! Hal ini berkat floor deck alias dek ratanya yang lebar serta panjang, dan posisi stang tinggi.. Asik lah pokoknya!

Tunggu reviewnya yaa!

Oke lah bro, tanpa banyak cincong daripada dibocorin dimari semua, mending kita save buat Review lengkap Yamaha Lexi 125! Biarkan seminggu ini saya menjalani hari-hari bersama si Sexy Lexi… Kira-kira ada yang mau ditanyakan gak nih? Langsung komen, atau DM langsung ke IG @indoride ya, kira-kira apa yang brosoist pengen tau lebih lanjut dari Yamaha Lexi S 125… Konsumsi BBM? intensitas cahaya lampu LED? Secara Build quality dan finishing? atau, soal performa? Wahhh… enak dikupas tuntas tuh!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial IndoRide.com ya brosist…

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*