Honda PCX150 Lokal Warna Gold (Emas) Seharusnya Jadi Warna Favorit, Ini Alasannya!

Warna goldnya, kece bangettt!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, Honda All New PCX150 memang menarik hati banyak pecinta motor matic di Indonesia, terutama di tahun 2018 ini. Sejak pertama kali diperkenalkan akhir tahun 2017 lalu, kehadiran Honda PCX150 buatan lokal membuat persaingan di kelas maxi skutik juga semakin ketat. PCX150 versi 2018 ini punya banyak kelebihan dan fitur, serta spesifikasi dari versi sebelumnya, membuatnya semakin menarik untuk dimiliki. Maxi skuter buatan lokal ini juga punya desain yang cantik dan cocok untuk segala kalangan.. Sedaappp!

PCX150 warna gold memang menawan

Beberapa waktu lalu saya pernah menulis review positif mengenai motor matic 150cc ini. Langsung dibaca dulu yukkk :

Balik ke judul, Honda PCX 150 Lokal 2018 punya beberapa Pilihan warna menarik, yang kesemuanya jujur bikin Honda PCX jadi makin cantik sekaligus elegant. Masing-masing pilihan warna punya karakternya tersendiri untuk memukau siapapun yang sudah cinta sama motor ini. Apalagi ditambah dengan desain yang cantik, dengan shape yang cantik pula, sulit menolak godaan desain PCX yang memang sudah menggoda sejak dulu! Apalagi buat badan bongsor kayak saya, hehe..

beberapa warna PCX150

Nah bro, selain desainnya yang menggugah, ternyata pilihan warna menarik dari PCX150 Lokal ini juga jadi salah satu aspek dalam memilih matic bongsor Honda terbaru ini. Honda PCX 150 2018 terdiri dari 4 warna, yang masing-masing punya penggemar tersendiri. Warna tersebut adalah warna Hitam, Merah doff, Putih, dan Gold/Emas! Saya sudah lihat semua pilihan warnanya nih brosist, dan kalo boleh jujur, saya lebih suka yang warna…

Warna goldnya, kece bangettt!

Gold! Yap, warna gold, alias emas metallic ini membuat PCX150 terbaru terlihat sangat elegant, cantik, modis, serta berkilau. Terbukti ketika beberapa kali saya bertemu dengan sosoknya, pertama di awal peluncurannya bulan Februari lalu, saya langsung jatuh cinta sama warnanya! Keren, elegant abis! Pantas, kalau saya bilang warna Gold di Honda PCX 150 Lokal ini adalah warna yang seharusnya jadi favorit di 2018!

Kenapa? Apa warna lain gak keren bro?? Itu kan banyak warna keren, soal selera lah! Iya bener, emang kalau soal warna, desain, dll, itu soal selera ya. Bukan berarti warna lain seperti hitam, putih, dan merah itu bukan warna favorit. Buktinya, di jalan malah saya justru seringnya lihat tiga varian warna tersebut. Tapi, tetap saja warna Gold ini seharusnya bisa jadi favorit lhoo..

PCX gold, naksir abis!

Alasannya, karena warna ini punya kesan spesial ketika dipadukan dengan sang PCX150 yang bergaya elegant. Kilauan warna emas Metallic di sekujur body si Bongsor semakin menegaskan bahwa ia mempunyai kasta tinggi.. Apalagi kalau dibawa riding! Wihh, terbukti pas kemarin saya mengikuti Fun Touring Blogger/Vlogger to Tanjung Lesung, Banten! Kebetulan, saat pulang, saya diberi kesempatan untuk icip PCX150 lokal untuk dibawa jarak jauh!

Terpapar cahaya matahari daerah pantai, membuat warna gold di sekujur tubuhnya semakin bersinar. Apalagi saat dibawa riding sejauh kurang lebih 60km, banyak mata yang tertuju pada si cantik yang saya bawa kemarin. Mantap too, jadi perhatian di jalan. Dan pastinya, bawa PCX150 warna emas ini bakal diliatin di jalan bro, karena jarang yang pilih warna emas! Serius deh, coba cek di jalanan.. hehe..

Riding pake PCX warna emas, diliatin orang euyy 😀

Selain itu, kabarnya, warna emas ini harga catnya yang paling mahal lho dari semua warna yang ada.. Bocoran dari kawan saya yang sering berurusan sama hal pengecatan sih begitu.. Nanti kita ulik-ulik dulu datanya yak, kenapa bisa lebih mahal! :D.

Nahhh bro, buat yang udah ngebet banget pengen beli Honda PCX150 Lokal warna Emas ini, lagi ada promo menarik lho dari FIFASTRA! Menarik banget, serius! Mau tau? Baca nih…

KREDIT MOTOR DI FIFASTRA DAPAT JAKET BOLA PILDUN EXCLUSIVE & ORIGINAL!

Ada info menarik, buat brosist yang demen banget sama olahraga Bola. Apalagi sebentar lagi ada event Pildun 2018 yang siap digelar di Russia pertengahan tahun nanti! Kabar gembira, khusus buat brosist yang melakukan pembelian sepeda motor Honda tipe PCX150 / Vario 125 / Vario 150 dengan kredit di FIFASTRA akan mendapatkan Hadiah Jaket Bola PILDUN Exclusive & Original dari negara Rusia, Jerman, Spanyol, Inggris, atau Brazil! Mantap thooo! Favorit saya sih tetep Jerman!

Lantas, caranya gimana kangg? Sabar sabar, semua kebagian infonya kok.. Nah, untuk mendapatkan jaket bola Pildun eksklusif dan ORIGINAL ini, brosist tinggal ajukan kredit di FIFASTRA dengan cara kunjungi halaman www.fifgroup.co.id/fifastra/promo/pialadunia . Jangan lupa, brosist wajib isi form order dengan mencantumkan kode promo NSP5362 di kolom deskripsi produk untuk mendapatkan Jaket Exclusive-nya. Atau, kunjungi dealer motor Honda terdekat di kota brosist! Mantap kaaann.. Punya PCX150 warna Emas yang elegant plus jaket PILDUN original dari negara favoritmu, beuh, makin cadas ridingnya!

Jangan lupa yak, Promo ini berlaku NASIONAL! BURUANN!!! Sebelum kehabisan lhoo.. Karena Stok jaket terbatas!
Buat yang masih penasaran, bisa Follow di medsos FIFGROUP @fifclub dan lihat selengkapnya disana.. Mantaapp thoo.. Yuk, beli PCX150/Vario125/Vario150 dengan kredit di FIFGROUP.

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya :

.<

Advertisements

15 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*