Yamaha R25 Facelift 2019 Muncul di Majalah Young Machine, Begini Sosoknya!

Wowww! beginikah sosok R25 2019? benarkah hadir bulan ini??

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Brosist, gencaaarr gencarr… Seperti yang kita tahu Yamaha makin gencar memperlihatkan mereka sedang ngetes motor terbarunya dari segment Sport, dimana sebelumnya sudah terciduk spyshot dari Xabre 155 2019 dan juga Yamaha R25 Facelift 2019! Yap, sebelumnya sudah sangat jelas spyshot yang dishare oleh mang Jejen Macantua.com, dimana di foto yang diambil oleh pembacanya tersebut terlihat sangat jelas! Bahkan, Kohei Ichimoto selaku tukang render gambar di majalah Young Machine Jepang meminta gambar asli dari mang Jejen untuk dijadikan gambar dalam bentuk CG atau renderan. Nah, seperti ini sosoknya!!!

Wowww! beginikah sosok R25 2019?

Majalah Young Machine, dengan modal gambar spyshot asli dari sana sini yang berasal dari Indonesia, dan yang terakhir adalah dari mang Jejen itu versi jelasnya, akhirnya diterjemahkan menjadi versi render atau CG yang bisa kita lihat mirip banget sama sosok aslinya! Gak heran, karena memang Young Machine langsung meminta gambar-gambar asli untuk langsung diterjemahkan ke versi render. Kira kira begitulah sosoknya ketika bersanding dengan kakak-kakaknya, R series! Gahar ya?

Saat bersanding dengan R series lain

Baca berita sebelumnya dulu bro :

Nah, untuk renderingnya sendiri brosist bisa lihat dari fairing depan, dimana headlamp menganut versi yangsama dengan yang ada di spyshot. Agak mengecil dari versi sebelumnya dan sudah ada semacam lubang ditengahnya seperti R15 VVA dan R series lainnya. Begitu pula dengan suspensinya, yang sudah Upside Down berwarna emas berdiameter lebar! Mantaabb..

Kabarnya pula, Yamaha R25 terbaru ini masih memakai cover alias kondom untuk menutupi tangki aslinya. Hal ini wajar mengingat cover tangki pastinya akan lebih mudah dibentuk dan dibuat lebih gagah dibanding tangki logam biasa! Terus, selebihnya bisa kita lihat dari spyshot juga gak ada yang beda dari versi current. Bagian buritan dan velg masih tetap sama, dengan lampu sen yang sepertinya masih menganut bohlam dan sama kayak punya Byson/Vixion lama. Hmm, semoga di mass productnya berubah dikit deh ya…

Last, inilah hasil render dari majalah terkemuka YM, berdasarkan spyshot yang didapat dari blogger Tanah Air.. silahkan disave dan dilihat-lihat, siapatau brosist makin demen, atau makin pengen nabung? Gimana menurut bro sist?

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Gambar Paten Yamaha NEW R25 2019 Muncul, Ini Yang Berubah! - IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*