Duarr! Ini Dia New Kawasaki Ninja 250 2018, Power Paling Tinggi Dikelasnya!

Ninja250FI 2018 terbaru! Wewww!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Ninja250FI 2018 terbaru! Wewww!

Bro, langsung dari Tokyo Motor Show, akhirnya saya bisa melihat secara langsung sosok terbaru motor yang sangat ngehits di kalangan ABG jaman now ini via layar hape. Yap, ini dia New Kawasaki Ninja 250 2018! Gak pake basa-basi, langsung aja bro dilihat senampakannya nih! Cekidoott langsung dari TMS 2017!

Bisa dilihat dari desainnya yang lumayan melompat jauh dari seri sebelumnya, Ninja 250FI yang sudah 5 tahun lebih pakai desain yang sama. Bagian facianya terasa lebih tajam, agak ke vari0-varioan… eh maksud saya agak mirip dengan headlamp R25 namun versi lebih tajamnya lagi. Pastinya sudah dual LED Headlamp seperti motor-motor kekinian. Wis jian swangarrr rek…4

Dari samping, memang masih terlihat garis desain gemuknya Ninja 250FI sebelumnya. Seperti tidak berubah namun diberikan penajaman di beberapa sisi agarterkesan lebih modern. Penempatan lampu sign masih tetap di body dan sepertinya masih pakai bohlam. Sip, ga makan tempat deh.

Dari sisi lain, velgnya juga berubah jadi lebih simple. Mengurangi kesan wah seperti velg ninja lama sih, tapi ya lumayan deh jadi lebih simple dan ringkas dilihatnya. Palang 5 namun ada bolongan di ujungnya… Mungkin buat ngurangin panas berkat spesifikasinya yang ajegile? Disamping itu, ternyata motor ini belum Upside Down… Yaah, penonton kecewa atau biasa saja?

MESIN PALING GAHAR DIKELASNYA, TEMBUS 38,2 HP!

Nah, ini yang paling jadi perhatian bro. Dari spesifikasinya, terbukti mtoor ini tembus tenaganya hingga 38,2 hp! Wow, paling besar dikelasnya! Tapi belum tahu nih lengkapnya gimana wong belum dibuka gamblang banget…

Last, nikmati dulu foto-fotonya bro, biarpun bagaimana tetap, menurut pepatah orang terkenal mengatakan, jare nek ra ninja ra oleh dicinta. Kita lihat apakah nantinya ABG jaman now tetap demen sama tampilan ninja terbaru ini, atau memalingkan pilihannya ke kompetitor? Kita tunggu saja sekalian nanti nunggu foto hi resnya bro! Sedyaapp! Siapa yang udah demen banget? nabung nabung…

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Kawasaki All New Ninja 250 Mulai Ditest Di Tanah Air, Tanda Kemunculannya Semakin Dekat! Siapkan Tabungan Broh! | IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*