Ketemu Honda All New CB150R Hitam Doff Velg Emas Versi 2017, Gantengnya Maksimal!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Honda All New CB150R Hitam Doff Velg Emas, cakep!

Bro, kemarin saat 17 Agustusan saya main ke dealer Wahana Gunung Sahari nih, untuk menghadiri acara touring Kemerdekaan ke Rengasdengklok. Nah, saat main ke dealer Honda Jakarta ini, saya ketemu sama salah satu motor yang udah gak asing lagi sama kita nih. Yap. akhirnya saya bisa ketemu sama Honda All New CB150R Hitam Doff dengan Velg Emas Versi 2017! Setelah sebelumnya baru lihat di press release gambarnya doang hehehe.. Akhirnyaa!

Untuk artikel sebelumnya ada disini masbro! Silahkan dibaca dulu…

Honda All New CB150R Stallion Black (Hitam Doff Velg Emas)

Nah, sebelumnya memang AHM meluncurkan warna Hitam Doff alias Black Matte ini pertama kali pada Honda CB150R Raptor Black dengan velg dan rangka warna merah. Cakep banget bro, jadi buruan orang nih dulu pas pertama launching! Kali ini AHM tetep ikutin trend, dan risetnya mengatakan bahwa perpaduan body warna black doff serta velg warna emas lagi jadi favorit! Makanya ada Supra GTR150 Velg Emas dan Honda Vario 150 Velg Emas juga tuh di versi Special Editionnya! Josss..

Langsung aja kita liat foto-fotonya yuk bro! Nih dia Galeri Foto Honda All New CB150R Hitam Velg Emas

Dari belakang, gagah!

Honda All New CB150R Hitam Doff Velg Emas, cakep!

Honda All New CB150R Velg Emas, catnya bagus dan keren!

Pewarnaannya bagus dan halus

Kesan pertama saya saat lihat sosok Honda CB150R Velg emas ini adalah velgnya keren bro. Laburan warna emas yang sebelumnya merah/hitam membuatnya jadi terlihat beda. Terlebih lagi, ini warna lagi ngetrend di kalangan bikers sekarang. Catnya pun halus dan gak kasar, yaa khas pengecatan pabrikan laah.. Mantaap!

ada aksen garisnya di tangki, makin kereenn

Terus juga di versi ini, warna hitamnya sangat nyatu dengan warna gold yang ada di velg. Gak hanya itu, ada aksen seperti garis putih di tangki yang bikin aura racynya makin keluar! Apalagi, versi SE ini udah pakai satu set aksesoris, seperti aksesoris Visor, cover mesin, sampai tankpad.. clean banget dah pokoknya! Sayangnya, cover mesinnya kenapa harus warna merah ya? Padahal kalau warna gold atau coklat titanium, pasti lebih nyambung.. hehehe.

Mungkin ada yang mau lihat sekilas berita lain tentang Modifikasi Honda CB150R, bisa lihat di artikel bawah ini bro!

Oke bro, yang masih penasaran monggo aja langsung lihat dan kepoin di dealer Honda terdekat di kotamu.. mau beli? Harga Honda All New CB150R Velg Emas ini adalah Rp 27.075.000 OTR Jakarta.. 

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s