Sosok Ninja 250 Terbaru Muncul Di Majalah Young Machine, Sangar Banget Pakai Headlamp LED!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Teaser motor yang kabarnya Ninja 250FI versi terbaru… Cakep ora??

Akhir bulan biasanya majalah otomotif terkenal asal Jepang bernama Young Lex ehh Young Machine ini update bro. Yang namanya update pasti ada berita-berita baru di dalam bahasan majalah tersebut. Seperti biasa, majalah Young Machine ini selalu bisa membawa kita, para bikers yang penasaran untuk selangkah lebih maju membayangkan motor yang akan di facelift akan seperti apa kedepannya, lewat gambar-gambar yang mereka buat.

Seperti biasanya lagi, setiap render yang diangkat oleh majalah YM ini selalu penuh dengan spekulasi. Banyak yang meragukan keabsahan infonya, tapi gak jarang juga render majalah YM ini mendekati real bahkan mirip, mungkin ada afiliasi dengan vendor-vendor tertentu ya? Entahlah…

Ninja 250SS???

Nah kali ini YM mengangkat gambar Ninja 250 FI terbaru yang dinamakan Ninja 250SS di bagian sampul majalahnya, bersandingan dengan rivalnya, Honda CBR250RR. Benarkah ini versi massal dari Ninja 250 FI 2018 yang sudah diharap-harapkan faceliftnya sejak tahun lalu? Bisa iya bisa enggak…

Ninja 250 Karbu… terkenal buanget

Kalau kita lihat sepak terjang Kawasaki sejak tahun 2008 lalu, dimana saat itu Kawasaki lah yang mempelopori motor 250cc 2 silinder 4 tak di Indonesia, dengan Ninja 250 karbunya. Sontak nama Ninja semakin dikenal oleh masyarakat bahkan orang awam sekalipun. Lihat motor fairing apapun pasti dibilang ninja, walau itu CBR250RR ataupun R25, bahkan CBR150R ataupun GSX-R150, hehehe…

Bukan gak mungkin juga tahun 2018 nanti, adalah tahun yang tepat untuk Kawasaki melakukan facelift bagi produknya yang satu ini. Secara 6 tahun coy gak difacelift, cuma update warna SE aja… Konsumen boleh setia, tapi lihat data penjualan yang semakin bulan semakin menurun saya rasa Kawasaki gak akan tinggal diam..

Munculnya teaser di sampul majalah YM ini membuat kita penasaran ya. Bila dilihat sih tampang Ninja 250 FI di sampul majalah ini keren banget ya, sipit-sipit gimana gitu, jadi semakin sangar dengan lampu LEDnya yang seakan menatap tajam ke kita. Lihat juga siluet Ninja 250FI yang tetap kental di teaser Ninja 250SS ini, wuaahhh penggemar Ninja yakin raiso turuu iki!! Uapikkk rek! :D.

Hmm… posternya menyiratkan sesuatu?

Nah, kita tunggu sahaje perkembangannya brosist. Seperti yang kita tahu juga, Kawasaki termasuk yang “pelit” banget soal info-info ginian, paling rapat dan paling adem pemberitaannya… Yah begitulah, padahal publik banyak yang kepo lho hehe.. Mungkin mau kasih surprise buat brosist sekalian? Monggo dikunyah-kunyah dulu….

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s